Подводка воды в дом из колодца схема

Двухкамерный септикВ этом случае сточные воды поступают изначально в первый колодец. В нём твёрдые фекалии опускаются на дно. Последовательное подключение сантехнических приборов – самый дешевый и удобный вариант. Рядом приведена фотография (рис. 22), на которой показано, как выглядит собранная часть внутри колодезного домика.

После того, как шланг оказалась в доме нам остается выполнить подключение к крану, аналогично тому, как это делалось на колодезном домике, лишь с тем отличием, что здесь не устанавливается сгон (рис. 35). После того, как все соединения собранны, необходимо вновь проверить всю систему водоснабжения. Если труба идет по верху, то обязательно к такой трубе должен быть приложен саморегулирующий греющий кабель не ниже 9 Вт/метр. Достаточно внимательно изучить типовые схемы, которые применимы для любых условий и отличаются только параметрами установки оборудования.
Они различаются по мощности, от которой зависит напор (то есть высота подачи воды), а также по диаметру корпуса. Чтобы полностью сливать воду из сети при ее ремонте или на зиму при сезонном проживании, дно колодца опускают глубже самого нижнего уровня домашнего водопровода. Тем самым сберегаются ресурсы агрегата, поскольку для него неблагоприятен переходный режим с включением-выключением. И еще. Дождавшись, когда из крана пойдет вода и, убедившись, что все соединения герметичны, закрываем кран и выключаем насос. Так что обратите внимание на расход воды, достаточным ли он будет для Вас? Трубу через механический поплавковый клапан подсоединяем все к тому же баку запаса воды, куда подведена и труба от погружного насоса.

Похожие записи: