Белый шарф снуд спицами схема вязания

белый шарф снуд спицами схема вязания
Вязание снуда спицами дело не сложное, если вы выберете простой узор: “рис” или объемная резинка. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Дополнительным декором служат … Подробнее Элегантный и красивый набор, состоящий из вязаной шапки и шарфа-снуда. Дизайнер говорит, что можно использовать любые комбинации В и С. У него в работе они не симметричны.


Длинный модный платок на ребёнка Думаем, что мы не откроем секрета, если скажем, что шарф, или платок с длинными полосками — это хит сезона. Переходим непосредственно к схеме, добавим к ней описание. Схема снуда спицами Вязание спицами снуда, двухсторонним узором Работа Валерии. Отворот можно связать платочной вязкой, а можно резинкой 2/2, как нижнюю часть шарфа. Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые. Варианты по размерам могут различаться, в зависимости … Подробнее Снуд-шарф спицами абсолютный must-have в гардеробе модницы, и для него не существует строгих правил. Вы можете носить его так, как подсказывает вам фантазия и чувство стиля, и любой вариант будет верным.

Для тех, кто любит придать повседневной вещи свой характер. Для этого вам понадобится меланжевая пряжа Bosco из натуральной шерсти. Её на всю работу уйдет примерно 350 граммов. Пряжа та же, узоры те же, размер тоже один. Сначала я связала все по описанию, даже поносила немного, но мне не понравилась ширина снуда, поэтому я перевязала, сделала поуже (но это как кому нравится). А пряжи у меня было два моточка, и как то сама собой связалась шапочка.

Похожие записи: