План-схема общественного туалета

план-схема общественного туалета
Оказывается, первый общественный платный туалет был построен еще до нашей эры в славном городе Хиерополисе. Плюс ремонт текущий, а каждое десятилетие — капитальный. По грубым подсчетам, содержание одного места в клозете обходится примерно в 30 долларов в месяц. Способ отъема денег всюду разный. В одних туалетах принято платить при входе, в других – при выходе.


Неосновные и сопутствующие виды использования: сооружения для постоянного и временного хранения транспортных средств; предприятия по обслуживанию транспортных средств; инженерные сооружения. Условно разрешенные виды использования (требующие специального согласования): магазины, превышающие разрешенные размеры; почтовые отделения, телефон, телеграф; временные сооружения мелкорозничной торговли. Разумеется, у знати были свои личные места. За несколько минут до появления в элитном заведении хозяина, персональный горшок грел раб, мрамор-то холодный, даже в южном климате. Организация-победитель аукциона 36 Обеспечение строительства водосточных сетей до границы земельного участка Организация-победитель аукциона 2016-2034 гг. Пожалуйста, заранее уточните терминал вылета своего рейса! В начало страницы.

Кстати, так в большинстве туалетов Европы. В одних в кабинки впускают, только если бросишь монету, а в других выпускают, только если спустишь воду. В некоторых туалетах вывешиваются цены во всех мировых валютах, включая японскую. В некоторых польских ресторанах туалеты платные. Говорят, что богиню туалета верующие просили защитить от болезней мочевого пузыря. Фото с сайта &a=29001 Автор Чергейко Александр Иванович, декабрь 2006 г. Новые действующие конструкции туалетов на Октябрьской площади. Эстетичные туалеты стали одним из пунктов плана городских работ. Много ли это? В Москве биокабинок полторы тысячи. В Берлине при населении 4,5 млн. человек эксплуатируется 15 тысяч переносных туалетов.

Похожие записи: