Схема вязания узора чешуя

схема вязания узора чешуя
Подберите ее, чтобы не было дырок и в первом ряду провяжите по центру основания чешуйки две петли вместе. Таких ниток в продаже был только один моток. Крокодиловый узор можно выполнять в двух вариантах: со смещением узора в шахматном порядке и без. Продолжить работу лицевой гладью на всех петлях ряда. Только для взрослого размера. 7-й короткий р. (ЛС): 20 лиц., обернуть след. п. и повернуть работу. 8-й короткий р. (ИС): 18 изн., обернуть след. п. и повернуть работу. Резинка 1х1 (число петель кратно 2). *1 лиц., 1 изн.; повторять от * до конца ряда.


Иногда при подборе 20 петель «выскакивает» 21-я петля, обычно по центру «просится» подобраться. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Потребуется также: 2 пуговицы диаметром 19 (32) мм; маркеры и держатели для петель. МК — азы «swing-knitting» — поворотного вязания Источник Natalia-titmouse пишет: Свинг-вязание мне фристайлом не кажется, по-моему, здесь занимательная математика. Квадрат в шали образует несколько рисунков, как я люблю.

Чешуя | Записи с меткой чешуя | Дневник Elisabet_L : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Пятница, 29 Ноября 2013 г. 15:22 + в цитатник Суббота, 12 Января 2013 г. 11:32 + в цитатник Среда, 03 Октября 2012 г. 16:55 + в цитатник Страницы: [1] О проекте. Если вы, как и я будете вязать из двух половинок, то при вязанию второй половинки поменяете дольку петли набора. В идеале: вторую половину изделия вязать в зеркальном отражении!!!!Все показываю в последовательных фото и немного комментариев к ним увидите там же на фото. Несмотря на свое не очень привлекательное название — «Рыбья чешуя», узор получается очень красивым и необычным. Далее набираем еще дополнительно 10п для чешуйки № 5 . Вяжем ее короткими спицами, а остальные петли продолжают оставаться на спицах с леской.

Похожие записи: