Мерседес 310 схема электрооборудования

мерседес 310 схема электрооборудования
Topic theme Партнёры G-Class Club Общение с официальными партнёрами Гелендваген-сервис ГЕЛИОТЕ… Куплю G-Class или что-нибудь для G-class Хотите купить что-либо для G-class? Несмотря на критику новой серии за отсутствие новизны и сходство с предшественником, автомобиль стал пользоваться колоссальным успехом, о чём говорила статистика продаж и очереди в дилерские центры. Консилиум Ставим диагноз по симптомам: тупит, не едет, плавают обороты. Автомобиль 208D выпускают в нормальном и «удлиненном» исполнениях. Усиленная дверная балка также обеспечивала улучшенную защиту от ударов. С целью повышения пассивной безопасности была применена новая травмобезопасная конструкция рулевой колонки. Колесные арки и днище фургона защищены специальным эластичным покрытием, которое выполняет и функцию шумопоглощающего материала.Салон Mercedes-Benz T1 — царство аскетизма и минимализма.


Датчик положения коленчатого вала Назначение Определение положения коленчатого вала в данный момент времени и передача сигнала в блок управления двигателем. Моменты затяжки резьбовых соединений Крепление датчика температуры топлива — 25 Нм. Датчик массы входящего воздуха Назначение Датчик массы входящего воздуха предназначен для выдачи в блок управления двигателем сигнала о количестве входящего воздуха. Центральная часть салона, так называемый каркас безопасности (запатентован в 1951 году) была значительно усилена благодаря внедрению сильных коробчатых сечений в раму крыши и использования шести столбов. Всего за время производства было продано 2,7 миллиона экземпляров данной серии[2], что делает автомобиль наиболее успешным в истории немецкой торговой марки Mercedes-Benz.

Вместо характерных для 1960-х/70-х годов вертикальных фар на серии W123 появилась горизонтальные прямоугольные блок-фары, которые кроме основной фары ближнего/дальнего света имели ещё и галогенную противотуманную фару. Все модели оснастили плоским фирменным логотипом на крышке багажника. Благодаря подобному решению пропал зазор между решёткой радиатора и оптикой. Проверьте систему топлива на утечки кратковременным запуском двигателя.

Похожие записи: