Комбик для гитары схема

комбик для гитары схема
Все это для того, чтобы избежать возникновения очень неприятных для слуха искажений звука. В отличии от цифрового, аналоговый звук отличается большей динамичностью, яркостью, он более живой. Второй (вокальный) канал полностью оптимизирован под вокал и имеет фантомное питание. Также узнаваемость звучания придаёт подбор головки громкоговорителя и конструкция корпуса (толщина материала, с открытой или закрытой задней стенкой), а также схемные решения и темброблок. Еще раз повторяю, это не догма: все можно менять, но обычно — так.В цепи примочек красным выделены «основные» элементы, т.е. костяк. И они идут именно так, как на рисунке: слева направо. Т.е. после гитары идет квакушка, потом секция перегрузов, а замыкает цепь секция модуляционных эффектов. Это может быть или гитарный комбоусилитель, или подключение в линию. Гитарный комбоусилитель исполняет функции индивидуальной мониторной системы, иными словами подзвучки для гитариста. Ее главная задача — сделать звучание электрогитары выделяющимся в общем звуке, что необходимо на репетиции с акустическими барабанами, концертах и при записи на студии.


Переменные резисторы могут быть СПЗ-33-32, СП1 или другие, подстроечный резистор R28 — типа СПЗ-16 или другой, конденсатор С17- МБМ или другой. Vox AGA 70 Итак, AGA 70 имеет мощность в 70 Ватт. Господа, кто-нибудь объяснит смысл именно такого питания экранных сеток в этом легендарном хай-энд усилителе? Всемирно известный бренд практически всегда сияет золотыми панельками за спинами известных «тяжелых» команд, не обошел он стороной и акустические инструменты.

Если правильно собрать, то усилитель фонить не будет: провода идущие на силовой транс и от него замотать в «косичку».Усилитель на шассиДля дома, мне думается, лучший вариант. Behringer Ultracoustic ACX-450 Следующая модель от Behringer — Ultracoustic ACX450. Данный аппарат мощностью 45 Ватт имеет уже на каждом канале по процессору эффектов, подавитель обратной связи FBQ и фейдерный эквалайзер на 5 полос. Дерзайте! Имя героя неизвестно (Felix) Местоположение в тайне.

Похожие записи: