Подкова схема вязания крючком

подкова схема вязания крючком
Заканчиваем соединительным столбиком без накида (ССБН). В итоге 16 петель. 3-й ряд: прибавки не под каждую косичку, а через одну. 1 ВП для подъёма ряда, 1 СБН, 2 СБН, 1 СБН, 2 СБН, и так далее, до конца ряда. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Галина Яцишина, 16 января 11:00 / Шитье Для полноценного отдыха нам нужен удобный диван и уютная подушка. Но во время беременности и кормления грудью наши представления о комфорте становятся выше, и на выручку придет специальная подушка, она сразу решает несколько проблем. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде.


Читайте такжеСтильный дом: собираем коврик из гальки Это большая подушка-подкова для будущих и кормящих мамочек помогает спине снять усталость, принять самое удобное положение, а сшить эту многофункциональную «помощницу» — пара пустяков. Ведь вязаное полотно представляет собой сетку с пустыми и заполненными ячейками, из которых собственно и складывается рисунок. Одновременно в 3-м р. с прибавками для подъема стопы начать прибавки для пятки: из петли после левой средней петли выполнить 1 левую прибавку, а из петли перед правой средней петлей – 1 правую прибавку. Петли стенки провязать изнаночными, при этом последнюю петлю стенки и следующую петлю пятки провязать вместе изнаночной.

Перевод схемы на русский язык выполнила Oly33. Самое трудное в этом мастер-классе – это выбрать, какую именно игрушку связать! Край полотна может быть оформлен в виде зубцов, фестонов, волн, принимать самую разнообразную форму, которую можно изобразить на клеточной сетке. Далее по порядку: пришиваем полосы, втачиваем молнию, пристрачиваем детали, выворачиваем и набиваем форму. А теперь можно и отдохнуть на нашей подушке, сшитой своими ручками.

Похожие записи: