Схема вязания носков на спицах

схема вязания носков на спицах
Если будут лишние петли, то их присоединяем к центральной части (если количество петель не делится на 3). Петли центральной части будем вязать дальше, а петли боковых частей (они будут образовывать бока пятки) присоединять постепенно к петлям центральной части. Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах. Какие размеры и пропорции выбирать для носков спиралью? Смысл убавок такой же, как и при вязании шапки.


Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Конечно энтерлак смотрится очень эффектно, когда использована пряжа различных цветов. Размер 36. Описание и схема носков спицами Все наши носки и гольфы связаны по одним правилам. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже.

Замыкая круг, четыре петли 1-ой спицы вяжем вместе с концом пряжи, оставшимся на 4-ой спице от набора петель, чтобы круг по краю сомкнулся плотнее. Удобно ли в них заниматься танцами, не знаю. Это единственная технология вязания носков спицами, которой меня научили.

Похожие записи: