Следки на войлочной стельке схема вязания

следки на войлочной стельке схема вязания
Правый и левый тапочек не должны быть с одинаковым рисунком. Несомненно другое – вязала я в детстве по такому описанию. К большому сожалению, в предоставленной Ириной статье не указана фамилия автора. Присоедините нить к углу верхней части бортика и провяжите по носку 9-10 полуст. Через 8 см от наборного края вяжите пятку уко­роченными рядами.


Сначала пыталась найти описание на просторах Интернета. К сожалению, мне это не удалось. Делаем прибавления до мизинца, то есть 4-5 см. На уровне подъёма переходим на боковинки и начинаем вязать вот таким образом. Получается вот такая конструкция: 4. Привязываем всю конструкцию из мотивов к стельке, немного сместив угол носика вправо или влево от центра (чтобы получился правый и левый тапочек). При необходимости, детали можно предварительно сколоть булавками или приметать. Заканчиваем вязать поворотные ряды с той стороны, где присоединяли нить, то есть изнаночным рядом. Затем связанный носок иголочками прикалываем к стельке и крючком привязываем по краю полустолбиками, захватывая петлю носка и петлю стельки. Вязка должна быть плотная, чтобы тапочки держали форму и были удобными.

Французы говорят: «Дьявол скрывается в деталях». Предлагаю использовать сочетание простой техники вязания и эффектных декоративных деталей. далее. Тапочки на вязаной подошве Эти удобные тёплые тапочки подойдут как детям, так и взрослым. У этой модели подошва вязанная и кожаная. Вязание крючком для начинающих — сапожки Вязание крючком для начинающих — сапожки Вяжите с удовольствием, Читать полностью ». Сейчас, за давностью лет, я не могу вспомнить, откуда брала описание. Для перехода к вязанию следующего ряда по краю верхней части провяжите 2 соед. ст., затем поверните работу и вяжите ряд обратно.

Похожие записи: