Бесперебойник pro 700 схема платы

бесперебойник pro 700 схема платы
Первое реле (как и остальные два) управляется n-p-n транзистором BF 5551. Каждое реле — своим транзистором. При этом появляется постоянный зуммер, который НЕ выключается кнопкой (короткое, длинное, прерывистое и т.п. нажатиями), выключался только отключением почти всех потребителей из ИБП питающихся от батареи, а потом перестал выключаться даже при полном отключении потребителей. При нажатии на кнопку включения, никакой реакции (ни звуковых сигналов, ни срабатывания реле). Неисправен кварц XL1 ZTA 19.66MX. IPPON Back Office 400 При включении горят оба индикатора и пищит. Вроде никакого криминала — все диоды показывают в одну сторону падение напряжения в районе 0.6 — 0.7 вольт, в обратную — обрыв. После его заряда, напряжение было равным ровно 24 В. Теперь при включении идет тест (начинают мигать светодиоды нагрузки и напряжения сети), после этого все тухнет, загорается светодиод перегруза и идет непрерывный писк до тех пор, пока его не выключить. Силовые транзисторы расположены на массивном общем радиаторе площадью 120 кв.см.


Подобные данные для UPS такого производителя, как APC представлены в табл.2. А вот что же должно быть в источниках других моделей и других брендов, к сожалению, можно выяснить лишь опытным путем, работая с абсолютно исправными устройствами. Именно по этому сигналу микропроцессор устанавливает сигнал ON/OFF в низкий уровень, что и приводит к запуску зарядного устройства. В принципе, этот датчик можно было бы назвать датчиком наличия сетевого напряжения. Частые гудки Перегрузка — «Overload » Перегрузка (красный индикатор) – загорается во всех случаях, когда подключенная нагрузка превышает допустимую для ИБП — потребление электроэнергии превышает мощность устройства. Тестирование При выходе напряжения в питающей сети за установленный диапазон, ИБП переходит на аккумуляторное питание, оповещая об этом пользователя посредством звукового сигнала. Замечу, что переделка требует навыков пайки SMD элементов.

Некоторое оборудование, например, лазерные принтеры, плоттеры периодически потребляют достаточно большую мощность в виде непродолжительных всплесков. До 1000 Вт, в течение нескольких секунд, после чего потребление прекращается, чтобы возобновиться уже через считанные секунды. Виновники неисправности крупным планом: Замеры емкости конденсаторов прибором, показали, что один из конденсаторов имеет емкость 18 mF, а второй — 23 mF. Все фотографии сделаны фотоаппаратом Kodak EasyShare C1530. Похожие статьи:. Подключение управляющего вывода ADJ (конт.2) к «земле» приводит к тому, что выходное напряжение стабилизатора задается на уровне 1.2 В, при котором большинство нагрузок начинает потреблять мизерный ток, т.е., фактически, нагрузка выключается. Работу ИБП с батареей, разряженной до критического уровня, сопровождает сигнал периодичностью в 1 секунду.

Похожие записи: