Схема включения philips tuv 15w

схема включения philips tuv 15w
Если не справитесь, вам сюда. С этим облучателем также заказывают запасные расходные части: Облучатель Дезар-4 уже укомплектован сменными фильтрами в количестве 12 штук. Дополнения: Все предлагаемые лампы сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ. Подробно ознакомиться с любой технической характеристикой и ценой на лампу вы можете на странице товара. ОПРОС: Есть идея или предложение? При использовании необходимо помнить о мерах безопасности: обязательно защищать глаза и кожу во избежание ожогов. Бактерицидная лампа, входящая в комплектацию, прослужит 8000 часов, потребляя мощности всего 3,5 Вт. Стильный корпус выполнен в пластике белого цвета, а внизу прибора вмонтирован таймер отсчета времени обеззараживания, что очень удобно для использования дома. Очень похожую схему имеют преобразователи, выпускаемые фирмой Feron. Сфера использования бактерицидных ламп расширяется – чистый воздух нужен в детских садах, пищевой промышленности, для дезинфекции воды в бассейнах.


Облучатель рециркулятор бактерицидный широко используется в современной медицине и даже в домашних условиях. Сравнительные характеристики ультрафиолетовых облучателей (кварцевых ламп) открытого типа. Благодаря своему устройству, они экономичны, безопасны и высокоэффективны. Таким образом, действие лампы не только полезно для обеззараживания воздуха, но и полностью безопасно для человека. Long and reliable lifetime, which allows maintenance to be planned for in advance.

Срок их службы составляет 9000 часов. По достижении этого времени они вырабатывают свой ресурс и их необходимо заменить. Бактерицидная лампа – это газоразрядная лампа, предназначена для дезинфекции помещений, ее часто ошибочно называют «кварцевой». Колбы таких ламп изготавливаются из увиолевого стекла. Колба бактерицидной лампы сделана с увиолевого стекла, которое тщательно фильтрует озон. Такой рециркулятор Армед выпускается в металлическом корпусе и имеет дополнительный фильтр для удаления пыли и частиц из воздуха. Особенно эффективно использование ДЕЗАРа во время возникновения опасной эпидемической ситуации. ДЕЗАР-4 предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других путем дезинфекции воздуха в помещении.

Похожие записи: