Схема вязания шарф снуд

Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. Зима близко — самое время подумать о теплых аксессуарах, так необходимых в холода. Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Красивые шарфы можно связать спицами, крючком или на вилке. Подберите нитки нужного цвета, и ваш снуд найдет своего хозяина! Читать дальше 01.11.16 / Вязание для детей, Вязание для женщин Снуд – это не только необычный и красивый аксессуар, но и достаточно теплый.

Связан в три нитки: одна полушерсть, вторая мохер, а третья мохер с маааленькими пайетками. Схема по ссылке Полосатый снуд Для вязания использована нить Orange Flower ( 50% мериносовая шерсть супервош, 50%шелк, 230ярдов/100гр) цвета состаренного золота и космического.Плотность вязания 18п*24р=10см чулочной вязкой до блокировки. После этого положите снуд на ровную твердую поверхность, например, на стол, на который предварительно положите полотенце или простыню, сложенную вчетверо.
Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Провяжите 6 рядов платочным узором, затем продолжайте лицевой гладью. Размер: 40 х 170 см Схема с описанием Дек 27 2016 Жаккардовый шарф-снуд Этот снуд не только согреет в холодную погоду, но и украсит свою хозяйку. Снуд представляет собой трубу или шарф связанный по кругу. Т.к. конструкция этого аксессуара очень проста, для вязания снуда спицами мы рекомендуем выбрать фасонную пряжу, пряжу ярких оттенков или меланжевую пряжу.

Похожие записи: