Схема маршрутных автобусов нью йорк


Нью-Йорк является центром книгоиздания в США, центром моды, бухгалтерского дела, рекламы, средств массовой информации, юридического права, театра и индустрии искусства. Над платформами с двух сторон верхними ярусами расположены торговые ряды. Дальше дабл-декер останавливается возле Barclays Center на Flatbush Ave между Пятой авеню (в Бруклине) и Diane street. Линия Девятой авеню, снимок 1896 года Линия Третьей авеню, снимок 1896 года До 1940 года[править | править вики-текст] Первая надземная линия городского транспорта появилась в Нью-Йорке в 1868 году.


Манхэттен, в свою очередь, делится на 3 «подрайона»: Даунтаун, Мидлтаун и Аптаун. В числе местных достопримечательностей Бродвей, Уолл-стрит со зданиями Федерал Холл и Нью-Йоркской фондовой биржи, Чайна-таун, Бруклинский мост, небоскребы «Утюг» и Эмпайр-Стейт-Билдинг и площадь Таймс-Сквер. Что касается перспективного строительства, то в настоящее время (2015 год) возводится очередной протяжённый подземный участок под Второй авеню в Манхэттене. Грубо говоря, проездной окупается, если вы будете ездить на метро или автобусе как минимум дважды в день в течение недели. Маршрут по нижней части города, Downtown Loop От Таймз Сквер до нового Всемирного Торгового Центра, затем через Чайнатаун и ООН — до Центрального парка. Здесь всегда есть интересные события — от концертов Адель до хоккейных матчей New York Rangers. Кроме, пожалуй, часа пик, поездка на автобусе от оконечности Манхэттена в районе Бэттери парк до Мидтауна является неплохим и дешевым способом осмотреть достопримечательности.

Вместе с этим планируется введение нового маршрута Т до Нижнего Манхэттена. Остановка экскурсионного автобуса United Nations находится на 45-й улице и 1-й Авеню. Проезд в автобусе стоит $6. Оплата производится с помощью все той же MetroCard, но , как я уже писал ранее, действие недельного безлимитного проездного не распространяется на экспресс-автобусы, поэтому надо платить отдельно.

Похожие записи: