Схема мощной ультразвуковой пушки

ГлавнаяКак отпугнуть птиц с огорода — схема отпугивателя своими руками При всей нашей любви к пернатым бывают места и ситуации, когда их присутствие нежелательно. Вот схема:Теперь всё излучение направленно в нужную сторону. На всякий случай я решил проверить эффективность этой антенны. Находясь на вокзале или имея ночную работу, можно столкнуться с воровством личных вещей. Волны сами по себе безобидны, но в месте их пересечения складываются в опасное излучение, вызывающее размывание зрения и спазмы внутренних органов, вплоть до физического уничтожения противника.

Это очень хорошо. Я сейчас так и сделаю… Павлик открыл щиток управления и выдвинул наружу винт и рули. Обладать оружием, которое даже в компьютерных играх можно найти только в лаборатории сумасшедшего ученого или возле временного портала в будущее, — это круто. Чучело можно сшить из разноцветных или однотонных лоскутов ткани, приклеить к нему перья «настоящей» птицы, сделать большие, устрашающие глаза. Подвергнутые воздействию звука одной и той же интенсивности одни из них могут лишиться слуха, в то время как другие претерпят лишь временный сдвиг порога слышимости. Как сделать отпугиватель птиц Рассмотрим вариант изготовления простого отпугивателя из обычной пластиковой бутылки.Для изготовления понадобятся: Пластиковая бутылка 0.5 л, можно больше, кому как нравится; Фломастер; Ножницы; Крепкая проволока; Фольга; Палка для штатива. Для того чтобы перевести отпугиватель в режим фонаря, достаточно сдвинуть переключатель.
Система «Трофи» моментально зафиксировала выстрел и выпустила средства нейтрализации, в результате чего ракета взорвалась в воздухе на безопасном расстоянии. Ни танку, ни танкистам не был причинён ущерб. Нижняя полоса экрана получила свой обычный голубоватый цвет — правда, несколько более густой. По приказанию капитана скорость хода подлодки была вновь уменьшена до трех десятых, и прожекторы принялись тщательно обследовать дно океана. На экране появился совершенно незнакомый пейзаж. При умеренно высокой их силе (примерно до 140 децибел) появляется временная потеря слуха, которая может перейти в постоянную при более высоких значениях давления. Что же касается мягких целей, вроде людей, эффект был разный. План состоял в том, чтобы вызвать у слушателей смятение, чувство страха и прочие психические расстройства. Зоолог кивнул головой. — Спит, — так же шепотом ответил он, подходя совсем близко к экрану и почти целиком заполняя его своей бородой. — Спит, но не очень хорошо.

Похожие записи: