Схема вязания простых ажурных узоров

схема вязания простых ажурных узоров
Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. Второй ряд же вяжется так: сначала делаем столбик с двумя накидами в первой петле. Правой спицей с указательного пальца подхватите нить на левой руке справа налево, сделав движение к себе. Такая резинка похожа на английскую, но вяжется только лицевыми и изнаночными петлями без накидов. 5 Февраль 2016 Схема: Объемный узор №4038 Резинка 2х2 выполняется попеременным вязанием двух лицевых и двух изнаночных петель. В каждом ряду над изнаночными вяжутся изнаночные, над лицевыми — лицевыми.


Первый ряд вяжется так: пятая петля цепочки делается девятью столбцами с двумя накидами. Одна воздушная петелька подъема, затем столбец без накида в арку ряда, который мы вязали перед этим, а затем еще одна воздушная петелька. Но если вы все же только новичок, выберите простой узор. Толщина нити должна определяться видом изделия, изготавливаемого из нее. Продевать в петлю разрешается столбцы с одним, двумя, тремя и более колличеством накидов. Чтобы связать простой и красивый ажурный узор спицами, научитесь убавлять петли, расположенные с различным наклоном. На лицевой стороне провяжите петли с наклоном вправо.

Повторяя такой приём, Вы и свяжете ажурную сетку. Способы вязания шалей как крючком, так и спицами также совершенствуются и сейчас вы имеете возможность выбрать как простые, так и сложные варианты узоров для формирования полотна. Начало и конец раппорта обозначены звездочками (*….*). Если не указано иное, подразумевается, что лицевые и изнаночные петли вяжутся классическим способом, а накиды прямые. Предлагаем вам большую коллекцию несложных простых рельефных узоров из лицевых и изнаночных петель для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Для этого отсчитайте 2 петли, спицу заведите во вторую, а после в первую петлю и через них протяните рабочую нить. Прежде чем связать трикотажную вещь, сначала свяжите образец раппорта.

Похожие записи: