Схема вязания жилета из толстых ниток на спицах 20

схема вязания жилета из толстых ниток на спицах 20
Ажурный пуловер с полосами из зигзагов и вертикальными узорами выполнен спицами из хлопковой пряжи. Подчеркните свой вкус с помощью этой яркой позитивной модели. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами. Снуд из очень толстой пряжи Вот ещё такой же снуд, только с одной пуговицей.


Итак… Для меня одним из идеальных и вечно актуальных является серый меланж. Представляю вашему вниманию еще одну подборку из закромов моего жесткого диска. Я знаю, как порой полезно просто посмотреть на кем-то связанные кофточки и платья, чтобы вдохновиться и зажечься энтузиазмом самой сотворить нечто подобное. Таким образом, можно найти легко и быстро любые вязаные женские изделия.

Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа BERROCO ANDEAN MIST 1 моток, чулочные и круговые спицы 4 мм. Как связать ажурный пуловер спицами — описание вязания Далее… Обсудить Воскресенье, 13 сентября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> ЖакетыМетки: вязаные жакеты | вязаные жакеты спицами | жакеты спицами | схемы вязания спицами Описание и схема вязания жакета спицами для женщин. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию. Размер берета как на фото рассчитан на стандартную женскую голову. Набрали 65 петель (число зависит от толщины пряжи), и вяжем 15 рядов платочной вязкой (лицевые). Закрываем петли, пришиваем пуговицу и внутренние кнопки. Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн.

Похожие записи: