Шарф-хомут прямыми спицами схема вязания

шарф-хомут прямыми спицами схема вязания
Если вам требуется вязаная манишка большего размера, то вы можете либо подобрать пряжу и спицы потолще, либо пересчитать количество петель. Этот раздел постоянно пополняется моделями, которые довольно просты в исполнении и прекрано подойдут для начинающих вязать крючком или спицами. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Часть 1. Снятие мерок Для выполнения расчетов нам потребуется 12 мерок. Объединяя в себе пользу целых двух незаменимых вещей, снуд способен без труда защитить Вас от холодов. Кончик заправляем в иглу, держим две спицы параллельно друг к другу.


Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин. Как быстро и просто связать модный и современный снуд своими руками. Связан в три нитки: одна полушерсть, вторая мохер, а третья мохер с маааленькими пайетками.

Вяжем по схеме представленной више 3-28 ряды, повторяем 1-28 ряды — 19 раз. Тем более, что такие женская шапка спицами и пелерина в рубчик станут важным опытом … Подробнее Оригинальный вязаный набор из манишки и повязки, выполняющей роль тёплой шапки, защищающей уши. Читайте также: Снуд – очень модный аксессуар, практичный и полезный. Например, вязаный шарф-хомут, выполненный платочной вязкой из толстой пряжи, дополнит любой повседневный наряд.Для вязания шарфа-хомут потребуется: около 150 гр. шоколадного цвета пряжи Luana(58% мериносовой пряжи, 28% полиамида, 14 альпаки, 50м/25г), прямые спицы №9Сезон: весна/осень, зима. Затем Вам предстоит вязать лицевой гладью по 40 см из пряжи каждого цвета.

Похожие записи: