Схема сборки сифона для двойной мойки для кухни

схема сборки сифона для двойной мойки для кухни
Нюансы при выборе сифонов для раковины с переливом. Подсоединить трубку с помощью гайки, которую необходимо привинтить к резьбе выходного отверстия измельчителя. Куриные кости, ножки, кожура от парочки грейпфрутов, подгнившие (если забыл) помидоры-огруцы-яблоки, очистки картофеля, моркови, капусты — всё туда. Конечно, тут нужны минимальные навыки в сфере работы с сантехникой и определенный набор инструментов, но, если все это имеется в наличии, снять старый сифон и установить новый можно без особых усилий. К инструментам относится отвертка, ножовка, рулетка и наждачная бумага. Внимание: Для правильного слива и предотвращения накопления воды в измельчителе, уровень сливной трубы должен понижаться по направлению от выходного отверстия прибора к стене. Желательно, чтобы диаметр входной трубки сифона соответствовал этому значению. Он может быть и меньше, в этом случае потребуется переходник. Но никак не больше.Эстетические предпочтения. В умывальнике с пьедесталом сифон практически не виден и его внешний вид не играет никакого значения.


Более глубокие подробности выбора и установки сифона описаны по ссылке. Основное требование – слив должен иметь плотное соединение с трубой канализации. Подключая измельчитель самостоятельно вы должны обладать навыками и опытом работы с сантехникой и электромонтажными работами, необходимо также сделать отверстие в столешнице или в мойке под пневмо-кнопку.

Она полностью заменяет собой столешницу, способы и особенности ее монтажа хорошо известны и многократно описаны. Уклон для создания водяной пробки формируют вручную изгибом трубки. Свободной рукой надо вставить сеточку с винтом и прокладкой в сливное отверстие и наживить винт.

Похожие записи: