Схема вязания соломоновым узлом

схема вязания соломоновым узлом
Длинные оттянутые петли или так называемые «соломоновые» петли образуют красивый сетчатый узор, который кажется объемным и пышным. «Соломоновые» петли хорошо подходят для вязания шарфов, шалей, летних кофточек (смотри описание кофточки тут). Рассмотрим технику вязания «соломоновых» петель. Палантины связаны из пряжи “Нако деликат мохер” и “Кауни”. Палантин спицами схемы Палантин спицами. Схема разноцветный ажурный палантин с ромбами с бахромой. Сегодня я хочу показать вам свою очередную работу – палантин, который я связала для любимой сестрёнки. Много различных вариантов линеечки для беременных, свадебные линейки, автомобильные линеечки,. Ру вы можете создать линеечку линеечки беременности, линеечки для планирующих, линеечки детские бэби.


Очень низкой температуре она также должна определять выбор аккумулятора. Все дополненные Вами материалы будут выставлены под вашим ником.Новинка! Купить утепленные джинсы вранглер в интернет магазине по самым низким. А нижний слой сделан из легкого утеплителя тинсулейт, который был. Палантин “Нежные петельки” связан из пряжи ангора голд симли цвет слоновой кости крючок 3. Просчитывайте кому какой ширины и длины и вперед!!! Расход примерно 170гр.

Далее вводим крючок за петельку,идущую от первой петли,стрелкой на фото показано. Схема и первая картинка взяты из книги «Рукоделие в школе». Неказисто выглядит на фото этот воротничок, правда? Шарф палантин ажурный, белоснежный , связан крючком на вилке.

Похожие записи: