Герои мультфильмов крючком схемы

герои мультфильмов крючком схемы
Вариантов действительно очень много и все они неповторимы. Наверное не стоит удивляться, что эта древняя традиция нашла своих почитателей и в наши дни. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаная игрушка Лунтик04 января 2014Для вязания лунтика Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) — 30 г сиреневой и немного фиолетовой, крючок, синтепон или другой материал в качестве наполнителя.Исполнение: вязание крючком. Теперь сидит он на колонке в раслабленной позе и напоминает о внутреннем спокойствии и гармонии.


Амигуруми отличает и особая техника вязания. Их всегда вяжут в виде отдельных деталей, которые потом аккуратно сшивают. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязание смешариков — Вязаные смешарики07 января 2014Я уже не раз обращала внимание на вязаные игрушки Натальи. Необходимые цвета «стальной», «шампанское» и немного черного.Читать далее… Предлагаем вам связать самого дружелюбного покемона Сквиртла – это Читать далее Обратите внимание на этого задорного динозаврика амигуруми. Есть еще и вязаный крючком заяц в костюме Деда Мороза, так что еще есть время связать эту парочку.

Наполнитель. Вязать по спирали, если не указанно другого. Ведь даже связанная по одной схеме игрушка у разных людей получается разной. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееВязаные колокольчики — Елочная игрушка03 января 2014Вам потребуется: пряжа «Суфле» (100% акрил, 292 м/100 г) — остатки красного, зеленого и желтого цветов, крючок №4, синтепон.Исполнение: вязание крючком. Есть, конечно! У меня ж тоже мужичок подрастает!

Похожие записи: