Схема электрики кпп ас тронник даф

схема электрики кпп ас тронник даф
Важно следить и за равномерным износом колодок. А то ведь бывает так: одна колодка работает, а три «отдыхают». Ни о какой экономии в таком случае говорить не приходится. Для этого достаточно выключить их незадолго перед остановкой, а еще лучше – дать остыть в течение трех-четырех минут. Из-за большого количества абразива (песок, камни, грязь) стекла «противотуманок» мутнеют и теряют свою светопропускную способность через 1,5–2 года круглогодичной эксплуатации. Для нее предусмотрен ортопедический матрац, принимающий форму спины во время отдыха дальнобойщика. Для вещей двух водителей и размещения их багажа пространства предостаточно. Подаваемый от транспортного средства сжатый воздух должен быть очищен, высушен и не содержать конденсата.


Ничего удивительного в этом нет, поскольку двигатели Paccar XE рассчитаны на пробег до 1,5 млн. км без капремонта. Когда сталкиваешься в ремонте с агрегатом изношенным, то под дефектовку попадает ряд деталей. Индикация происходит на дисплее ZF «AL» и, соответственно, может посылаться как сообщение по шине CAN. Достаточно только не игнорировать эти предупреждения месяцами. Если соблюдать минимальные требования, то автоматизированная трансмиссия надежнее механики в том плане, что ее трудно «убить совсем», что с механикой нашим водителям удается уже на 300 тыс. пробега новой коробки, хотя она рассчитана на миллион километров. Иногда неправильная зарядка батареи, например сильным пускозарядным током, приводит к выходу из строя бортовых блоков управления.

Поэтому коробка может перейти вообще в механическое управление. Ответ: Вам следует произвести растормаживание автомобиля по средствам ручного тормоза.Затем, накидным ключом свести тормозной рычаг для свода тормозных колодок. Система КП состоит из коробки передач (1) и компонентов, которые необходимы для автоматизации системы. При этом важно следить за правильным давлением, например, 7,5 бар при нагрузке для передних колес и 8 бар для задних.

Похожие записи: