Елочка от mirabilia схема вышивки

Возможно поэтому пришлось заменить цвета, выглядящие неконтрастными или неподходящими: 911 заменен на 910, на горшочке 700 заменен на 702. Отказалась от использования французских узелков на щечках — получить такой же милый эффект не удавалось никак. Подарки на Новый год своими руками Приближается любимый всеми, не только детьми, но и взрослыми волшебный праздник Новый Год. Руки опустились, интерес разом пропал, вышивка была заброшена и объявлена несостоявшейся. Бисер пришивала двумя способами: для орнамента способ жесткой фиксации из экспресс-советов, для игрушек и макушки — обычный крестик. В обоих случаях использована мононить.

Порадуйте саоих родных и близких подарком сделанным своими руками. Вышивка по ткани Lugana в 6 сложений через 3 нитки, использовано 14 пуговиц, 1м Glissen Gloss Estaz 14, 5 цветов хлопкового мулине DMC. Размер вышивки 20×26 см, размер в раме 31×37 см. Тащить с собой несколько листов схем и охапку мотков мулине? ну уж нет! Возможно, не стоило брать белую канву, чтобы она не сливалась с белыми крестиками платья.
Единственное изменение — замена канвы Aida-14 на белую Murano-32. Размер вышивки 12,0×12,5 см.Вышивалась в январе-феврале 2016 года.Calories don’t count at Christmas Еще одна вышивка по любимым Sue Hillis Designs. Пожалуй, зеленый в капкейке и печеньке-сердце стоило брать на один тон темней. Схема из журнала Cross Stitcher 05’2013, хотя я даже не надеялась, что такой дизайн когда-нибудь будет сделан. Bring On The Clowns и Clothers Левая схема от Gloria & Pat куплена, а правая от Jeanette Crews Designs получена бесплатно в магазине Patterns On Line.

Похожие записи: