Схема вышивки орнамент

схема вышивки орнамент
Дерево встреч Символ предков — узор олицетворяет в своем роде молитву, прошение к Богу, за умерших родных и близких. Руевит — покровитель доблести и отваги, военных походов и мореходства. Птицы же символизировали самих молодых и их верность друг другу. Своей владелице дает крепкое здоровье, умение споро и с радостью вести хозяйство, раскрывает кулинарный талант (который, без сомнения есть у всякой Женщины, но у многих просто спит), а также талант к любому женскому рукоделию.


Если верхние цветы расположены как крест (вертикально), то это капище солнечной (мужской) силы, если как кряж (по диагонали), то лунной (женской) силы. Небесный Крест – Символ Небесной Духовной Силы и Силы Родового Единства. Особенности белорусских узоров Яркими отличительными чертами орнаментов Белоруссии можно назвать преимущественное использование различных геометрических фигур: квадрат; ромб; четырехугольник; полосы и их детали.

Ведаман — Символ Жреца-Хранителя, который хранит Древнюю Мудрость Родов Расы Великой, ибо в этой Мудрости сохраняются Традиции Общин, Культура взаимоотношений, Память о Предках и Богах -Покровителях Родов. Колыбелью вышивки является Восток. В Азии искусство вышивания процветало еще до того как стало известно европейцам, грекам и римлянам, хотя греки и приписывают изобретение вышивания Минерве, Афине-Палладе. Белый цвет признанно обозначает чистоту и открытость, а огненно-красный изображает кровь, солнце и, соответственно, жизненную силу.

Похожие записи: