Схемы вязания простого берета

схемы вязания простого берета
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 31423 Дата: 9-12-2016, 10:47 Шапка энтерлак спицами. Это может быть, например, большой цветок или даже букетик из цветов. Беретик собирается на ленточку, которая позволяет регулировать размер. Сегодня мы предлагаем вам связать берет спицами, который хорошо смотрится с жакетами, пальто, а также куртками. Значит так, резиночка 1,5 -2см и прибавляйте петли. Расчет делаем так: плотность вязания резинки по горизонтали в растянутом виде умножаем на обхват головы: Пгрр x 57 = 2,1 x 57 = 120 петель.


Ажурный берет легко можно трансформировать по размеру, поиграв номерами спиц и толщиной пряжи. В некоторых случаях также хорошо работает прибавление/убавление раппорта. В любом случае без образца не обойтись. Вязание Вышивание Макраме Наши награды Шапочка шлем для девочки спицами Шапочка шлем объединяет в себе сразу два изделия — шапочку и манишку. Второй размер — это увеличение радиуса круга для объема берета. Я обычно беру 3-7 см в зависимости от желания. Описание вязания молодежной шапки спицами. На фото представлена шапочка связанная из пряжи нескольких цветов. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Шаль связана крючком из качественной пряжи альпаки и шелка.

Если околыш будет слишком свободным — берет будет сваливаться, а если слишком плотно сидеть на голове — носить головной убор будет не комфортно. Начинающая вязальщица, работая над изготовлением берета, может значительно расширить свой кругозор и набраться практического опыта чтения схем или вывязывания фантазийных узоров. Важно! В узоре Соты первый ряд вспомогательный, вяжется только в начале. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков.

Похожие записи: