Схема обработки обтачки на юбке

схема обработки обтачки на юбке
Две намеченные точки соединить линией, проходящей через угол, образованный линиями наметки (14). Затем ткань нужно сложить лицевой стороной вовнутрь, совмещая отрезки меловой линии. Обтачку отгибают наизнанку, заметывают, приутюживают и выполняют по краю отделочную строчку. Разделы: Технология В последнее время тестовые задания находят широкое применение во всех предметах школьного курса. Их использование становится особенно актуальным в период перехода к единому централизованному тестированию учащихся школ, при итоговой аттестации и поступлении в вузы. Юбка со сборкой по верхнему срезу, внизу заужена.Модель разработана на основе платья приталенного силуэта с воротником стойка и одношовным рукавом. Прямая юбка трехшовная со шлицей Одна из разновидностей основной классической модели. Измерив длины нижних срезов боковых частей полочки и спинки определены радиусы r1 и r2 верхних срезов юбки из расчета: r =2 L/3.14, где L — Длина нижнего среза боковой части полочки или спинки в зависимости от того какой радиус определяется. На полочке закрыта вытачка от плеча и открыта от рельефа.


Стачать боковые швы вложив срезы полочки и болеро между срезами спинки и обтачки спинки. Снятие мерок В массовом швейном производстве для построения чертежей выкроек используют готовые таблицы, в которых занесены измерения необходимых параметров типовых фигур. Другие статьи: Как пришить потайную молнию Как установить потайную молнию на платье или юбке.

Левую часть лифа продеть в образовавшееся отверстие правой части лифа после стачивания и стачать до надсечек. Для большей жесткости в пояс ставится прокладка со стороны подпояса плотно к сгибу. Низ платья выше колена на 10 см. На полочке кокетка, из под которой складки заложенные к центру полочки под наклоном.

Похожие записи: