Схема подключения фотоприемника старых телевизоров

схема подключения фотоприемника старых телевизоров
Подключают вольтметр к выв. 1 тюнера TU101. Подают на антенный вход телевизора с генератора телевизионных сигналов сигнал «Цветные поло сы» с уровнем 65 дБ, включают и настраивают телевизор на прием этого сигнала, а затем переключают его в сервисный режим. Давайте попробуем поближе познакомиться с ними, разобраться как их подключать и как использовать. Если изменить номиналы резисторов или кондендсаторов – изменится частота переключения. Головная боль и резь в глазах пользователю обеспечены.


Далее выбор порта — COM1 или COM2, другое лучше не трогать. Искомая китайская железка для аккуратного превращения монитора в телевизор. После тщательной очистки производят внешний осмотр платы и элементов на ней. Требуется замена VD706 (BV228V),заменил на НER 308. Игорь Туманов ) РАДУГА 72ТЦ6220, Неисправность: раст смещён влево. Импульсы скачут с интервалом 1сек. В такт с этим так же прыгает напряжение питания.

Причина: в обрыве строчный терристор с маркировкой SG-613. Аналогов нет, цена около 500 рублей. Конденсатор оборвался от перегрева из-за превышения питания в дежурном режиме . Причина в пресловутом 47мк в цепи базы ключа ИБП. Будяков Игорь 1697.) Shivaki STV-143M4 Самопроизвольно переключаются диапазоны тюнера. Please wait a second and press a button again (10 left) Please wait a second and press a button again (9 left) Please wait a second and press a button again (8 left) Press a button. 7. Получаем сообщение: This is a signal-repeating remote with no special repeat code. Далее необходимо указать путь к файлу прошивки Analsvet.hex и снова нажать кнопку Next. Проверил напряжения на БП, оказалось, сгорел СР961 (24V), заменил и все стало OK. Владимир Молостов 1685.) Vestel. TDA8842 + TDA6108 Неисправность: Яркая засветка экрана с ЛОХ (линии обратного хода). Через несколько секекунд срабатывает защита и телевизор переходит в дежурный режим.

Похожие записи: