Схема драйвера tb6600

схема драйвера tb6600
Added an additional connector to XY, E1 and E2 to connect a second stepper motor. Поверьте, с точки зрения программирования Arduino это неудобно. Можно легко понять, что это за момент, если попытаться повернуть рукой отключенный шаговый двигатель с постоянным магнитом. Вы почувствуете различимые щелчки на каждом шаге двигателя. В действительности то, что вы ощутите и будет фиксирующим моментом, который притягивает магниты к арматуре статора. Если двигатель сильно греется уменьшите силу тока, повернув резистор против часовой стрелки.


Этот тип двигателей используется в станках ЧПУ high-end класса и в роботах. Стопорящий момент — это вращающий момент, создаваемый постоянными магнитами ротора, которые притягиваются к арматуре статора при отсутствии тока в обмотках. Рекомендуется заизолировать их друг от друга (двусторонним скотчем например). Подключение питания Подключите питание 12V power к Вашей плате.

Для каждого вида драйвера своя формула расчета Vref. Вставьте платы драйверов с разъемами в основную плату Быстро пропаяйте, чтоб не перегреть разъемы и платы. Не паяйте сразу соседние пины, имейте терпение чтобы дать остыть плате К микросхемам драйверов приклейте на термоклей радиаторы. Обмотки соединяются между собой, и, в зависимости от подключения, используется различное число проводов для подключения мотора к контроллеру.Биполярный двигательЭто наиболее простая конфигурация.

Похожие записи: