Схемы вязания чехлов на табурет

схемы вязания чехлов на табурет
Размер квадрата, как и в предыдущем случае, должен быть несколько больше размера сиденья табуретки. Точку А и 1 соедините вогнутой линией.НАКЛОН ПЛЕЧА. Отложите от точки П вниз 2 см.ЛИНИЯ ПЛЕЧА. От точки горловины через наклон плеча проведите линию плеча, равную длине плеча плюс 1 см для всех размеров. Такими узелками можно заполнить, например, узор в виде листика, если контур обвести швом «за иголку» или тамбурным. Как связать круглый коврик крючком … Круглый ковер крючком Круглый ковер с цветком по центру связан крючком.


Эта её любовь вылилась в большой и трудоёмкий проект в виде вязаного цветочного панно, которое вы видите на фотографии. Прижмите рабочую нить большим пальцем левой руки, введите иглу с лицевой стороны на изнаночную в место прокола. Измерьте обхват головы и вычтите из него 2 см (для более плотного облегания).Полученное число умножьте на количество петель в 1 см.Теперь наберите рассчитанное таким образом количество петель и вяжите на высоту 18 см чулочной вязкой.Последний ряд закройте. Теперь можете делать следующий стежок «по узору», прилегающий к первому. Наберите 4 воздушные петли (вп) и сделайте кольцо с помощью соединительного столбика (cc). Наберите вп для подъема ряда, затем провяжите 6 столбиков без накида (cбн), набирая их из середины кольца.

Для украшения можете пришить зеленую тесьму и завязать ее бантиком (получится «чашелистик»). Прихватка готова.2. Отличная прихватка получится, если вы сделаете ее в форме рукавицы. Лучше выполнять такие стежки тонкой иглой и шелковой нитью.Проколите иглу сквозь оба слоя материи на 3–4 мм от края изделия, нить затяните и укладывайте стежки плотно друг к другу.ПОТАЙНЫЕ СТЕЖКИ, ИЛИ ПОДШИВОЧНЫЙ ШОВ. Такие стежки используют при подгибе изделия, при закреплении срезов тонких тканей. Например, самые обыкновенные вешалки для одежды в виде плечиков плечики становятся интересным элементом декора дома, если их одеть в вязаный чехольчик. Этот ряд отличается от предыдущих тем, что вместо уголков мы вяжем строенные столбики с накидом. За счет этого происходит сокращение полотна. Навязав таких чехольчиков на стулья и табуреты, вы дополните свой дом дополнительной атмосферой праздника. А ваши домашние и друзья непременно оценят это. Свяжите столько рядов, сколько потребуется, чтобы накрыть его.

Похожие записи: