Схема гердана

схема гердана
Его с легкостью осилит любой новичок. К тому же проявив капельку фантазии можно придумать свой неповторимый гердан, который приятно порадует не только мастерицу, но и ее близких. Внове, белоруссии, румынии и так засим чаще всего гердан шатаются на станке, болгарии, что гречишные виды есть и в других схемах мира: в эфиопии, базы. Страна Мам → Гердан «Розы» Тэги: бисерное украшение, бисерное ткачество Всем доброго времени суток. Благодаря этому полотно выравнивается в процессе плетения, и застраховано от перетягивания. На фото: закрепляю первую бусинку на нитке. При работе это не помешает (у чешского бисера достаточно большие отверстия, чтобы узелок проскочил сквозь них), и подстрахует плетение от разрыва. Первую половину гердана снимают со станка и плетут также вторую.


Длину я беру приблизительно 1,5 метра (размах моих рук).После этого нитки нужно подровнять с обеих сторон, так чтобы на станке оказалась их середина.Нитки я закрепляю по краям станка с помощью канцелярских прищепок. Сегодня я хочу представить две авторские схемы очень ярких и уникальных герданов. Все материалы вы можете приобрести в интернет-магазине Нам понадобиться: — Бисер чешский белый, красный, черный — Иголка и нитки — Станок для бисероплетения — Принтер (чтобы распечатать схему) — Плести будем по моей … Шесть схем для ткачества бисером Продолжаем тему гердан от Анабель. Причем носили их не только гердана, но и мужчины. Концы нитей верхних частей лент подшейте к последним бисеринам рядов, собрав в один пучок. На каждом из них заплетите косички.

Коды для вставки: Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник» HTML-код: BB-код для форумов: [size=15][b][url= «Розы»[/url][/b][/size] Всем доброго времени суток. Вывели, и снова провели в черную — если смотреть по фото, то игла пойдет снизу вверх. Когда часть плетения уже не помещается, готовую часть снимают и оттягивают, чтобы сделать новые ряды.

Похожие записи: