Принципиальная электрическая схема шкафа шпэсм-3

принципиальная электрическая схема шкафа шпэсм-3
Отработанный воздух, отдавший часть тепла тестовым заготовкам, отсасывается вентилятором, поступает в калорифер, а затем в сопловую коробку на обогрев камеры. Наши преимущества Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать оборудование по характеристикам клиента с учетом выделенного бюджета. Воздух, омывая их, нагревается и через правый вертикальный канал и прорези в перегородках равномерно поступает в рабочую камеру, а через левый вертикальный канал вновь засасывается вентилятором. Дозатор крема ДК служит для наполнения кремом трубочек из заварного теста. На рабочем месте, организуемом для отделки тортов и пирожных кремом и другими компонентами, устанавливают стол с охлаждаемым шкафом. Между перегородками и стенками корпуса образуются вертикальные каналы для циркуляции нагретого воздуха.


Подготовленные к транспортированию кондитерские изделия должны иметь маркировочный ярлык с указанием смены, даты и часа приготовления, условий и сроков хранения. Местоположение и марка его определяются технологической частью проекта. Приводная станция предназначена для осуществления поступательного движения в горизонтальной плоскости сетчатого конвейера печи.

При этом параллельно проводили исследование показателей безопасности изделий из рыбы, полученных традиционным способом. Для создания участка по производству бисквитного теста потребуется десять единиц оборудования, занимаемая площадь которого занимает 9,7 кв. м., а площадь складских помещений 2,3 кв. м. Производительность такого участка составляет одна тонна в смену. При неплотно прилегании дверец к блоку рабочих камер необходимо отрегулировать механизм фиксации.

Похожие записи: