Схема усилителя для электрогитары на микросхеме к174ун7

Отличаются и качеством от транзисторных, и более эстетичным ретро стилем. Глазенко Т.А., 1965 Интегральные и многотранзисторные каскады избирательных усилителей. Была одна проблема: У автора текстолита небыло, и ему пришлось делать все на толстом картоне. Это порой очень актуально для начинающих гитаристов, так как соседи по общежитию могут не оценить 20 раз сыгранную мелодию, особенно вечером. Орлов В.В., 1990 Проектирование усилителей мощности звуковой частоты.

Большов В.М., 1961 Расчет и проектирование импульсных усилителей. Мостовое включение двух микросхем TDA2003 дает возможность получить до 12 ватт мощности при нагрузке 4 Ом и питании 14,4 вольт. Схему берём классическую однотактную, с параллельным включением ламп на выходе для увеличения выходной мощности.
Серегин Б.А., 1983 Операционные усилители и аналоговые функциональные элементы на их основе для радиотелеметрии. Качественный двух канальный усилитель для наушников с блоком питания. Гендин Г.С., 1965 статья Как избавиться от компьютерных помех статья Охрана труда работников в агропромышленном комплексе справочник Зарубежные микросхемы и транзисторы. Часть третья, четырехканальная Мощный 2х50 ватт импульсный УНЧ класса D Мощный стабилизатор двухполярного напряжения для УМЗЧ Мощный усилитель класса D О мощности, ваттах, децибелах. Вообще, звучание этого усилителя меня порадовало, особенно на джазовых композициях, блюзах, ну и вообще на музыке 70-х, 80-х. При выкидывании из схемы резистора, который стоит в обратной связи, удивила неожиданно четкая передача средних частот, причем без каких-либо ощутимых завало низов.

Похожие записи: