Пончо белый танец схема вязания спицами

пончо белый танец схема вязания спицами
Строго в центре вырезается горловина, в качестве шаблона можно взять футболку девочки. Это настолько интересно и красиво, вяжется шаль на одном дыхании. Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / болеро и накидки Конкурсная работа № 28 – Вязаная накидка (условия конкурса) Накидка, связанная спицами из пряжи «Травка», имитирующей мех и гладкой пряжи, выглядит роскошно.


PassionForum — сообщество рукодельниц. На нашем сайте вы найдете большую коллекцию мастер-классов по рукоделию, вышивке, декупажу и декору. Размещено 21.06.2016 Очень оригинальная теплая модель, которая отлично сочетается с любым нарядом. В нем вы будете выглядеть великолепно независимо от повода, хоть на праздник, хоть каждый день! Горловину в пончо вяжут строго по кругу, особенность схемы — 1*1 — 7 рядов. Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы вязаных сумок и чехлов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Замечательный осенний комплект спицами, состоящий из накидки, шарфа-петли и сумочки.

Позже их я использовала, как образец для выкройки, которую слегка подогнала по размеру заказчицы, оставив оригинал без изменений. На сайте вы сможете купить вечерние платья в Санкт-Петербурге. Модель Pine, что означает Сосна, выступает и в роли пончо, и в роли накидки.

Похожие записи: