Гайтан славянка схема

гайтан славянка схема
Если не снимать его на ночь, то сон придет значительно быстрее. А вот людям, занятым умственным трудом, не помешает носить на руке коралловый браслет. Иголка протягивается в бисерину, находящуюся с края в заключительном пятом ряду. Ход работы Этот браслет – один из самых сложных. Он плетется по кругу и имеет выпуклую форму. Дальнейшая работа идет следующим образом: поочередно нижутся петельки одинакового размера. После чего нанизать 1 большую серую бусину, 1 сиреневую и 1 черную бисеринки, 2 раза повторить комбинацию из 5,5 см серого бисера и 1 черной, 1 сиреневой и 1 черной бисеринок. Для этого, конечно, надо знать о свойствах камней.


Таким же образом плести и 2 других ряда. Проект был разработан фирмой Уайтхеда, в г. Фиуме, ныне Риека. Но начавшаяся в августе 1914 года Первая мировая война перечеркнула все планы по использованию подлодки в исследовательских целях. Именно поэтому ее выбирают чаще, чем обычный бисер. Создание украшений в стиле поп-арта в настоящее время становится довольно популярным среди людей, стремящихся выделиться из толпы и уйти от стандартов. Нить с противоположной стороны пустить навстречу этой через весь ряд только что набранных бисеринок.

Первые отличаются пышностью и обилием дополнений, вторые – лаконичностью и простотой. Для древних это было чудом, но сегодня так взлетают космические корабли. На Египетских фресках, в храмах майи найдены самолёты. Низание бахромы: для 1-го ряда новую нить следует провести через 2 нижние бисеринки основы, а затем нанизать на нее 7 мелких бисеринок. Затем игла возвращается в обратную сторону по перетяжке.

Похожие записи: