Схема дифференцированный датчик ?

схема дифференцированный датчик ?
При работе с бензином необходимо применять средства обеспечения безопасности в соответствии с национальным законодательством. Назначение Расходомеры топлива DFM предназначены для измерения расхода дизельного топлива в топливной магистрали транспортных средств и агрегатов в составе систем мониторинга транспорта. Датчик формирует импульс при протекании объема топлива, равного объему измерительной камеры.


Подключение проще простого — подал питание, снял сигнал. Резервуар изготавливается из нержавеющей стали, оцинкованного железа, термостойкой пластмассы, стекла или другого стойкого к условиям эксплуатации материала, не выделяющего вредных вещества. При использовании фазочувствительных выпрямительных схем можно получить индикацию направления перемещения якоря от среднего положения. Расходомеры топлива DFM могут работать от встроенной батареи до двух лет. Во время отключения от бортовой сети расходомер записывает данные в собственную память.

Инструментальные дифференциальные усилители применяются для точного съёма напряжений с плеч электронного моста и других датчиков с малым выходным импедансом. Снижение интенсивности горения происходит вплоть до отключения котла. Схема дифференциального усилителя на базе одного ОУ Дифференциальный усилитель необходим в случаях, когда информацию несёт не абсолютное значение напряжения в некоторой точке (относительно уровня заземления), а разность напряжений между двумя точками. После чего некоторое определенное время продолжает работать котловой насос, что предохраняет теплогенератор от перегрева. Ведь диффавтомат на площадке 2 рассчитан на ток утечки 100 мА, а отходящие автоматы рассчитаны на ток утечки 30 мА. Подбор автоматов по току утечки конечно важно учитывать при подключениях но это не является основанием для селективной работы схемы. Блин, уже три недели не могу докопаться до собаки!))) подскажите, плиз, может кто сталкивался, где вообще искать? спс. ———————Passat B4 1,6 AFT 1996 Россия, Санкт-Петербург.

Похожие записи: