Мужские шарфы спицами схемы вязания

мужские шарфы спицами схемы вязания
Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания. Продолжив вязание увидите, что перекрещивание полос «движется» вдоль шарфа. Обвязка проймы: Круговыми спицами длиной 60 см по лицевой стороне, начиная от середины подмышки, набрать и провязать лицевыми 90 (96, 102, 108, 114) петель вдоль края проймы.


Мужской вязаный свитер — получить схему: Рубрики: ВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Рубрики: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ/вязаные шарфы, пелериныВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Схемы узоров смотрите по ссылке: Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:01 + в цитатник rimirk (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Один из самых элегантных оттенков для мужчины – серый.Он отлично смотрится и в деловой одежде, и в уличной, ив спортивной. Например, шарфик квадратной формы визуально округляет лицо и укорачивает шею, а прямоугольный шарф наоборот — делает лицо более вытянутым и удлиняет шею. Чтобы получить подобное изделие, вяжем обычный шарф, длиной около 90-100 см.

Трубы эти бывают разные: широкие, так, чтобы можно было намотать на шею в два оборота, и узкие, как горлышко. Даже начинающая рукодельница сможет легко связать оригинальный рельефный шарфик нужной длины этим способом. Многие женщины с удовольствием накидывают шаль или свой элегантный теплый шарфик на голову, чтобы лишний раз не портить прическу вязаной шапкой. А легкие летние шарфики из тонкой хлопковой пряжи прекрасно заменяют головные уборы и спасают от прямых солнечных лучей в знойный период летом.

Похожие записи: