Www.yandex.ru схемы вязания для ленивых

www.yandex.ru схемы вязания для ленивых
Чем больше вы будете знать, тем легче вам будет выбрать лучший. Ну а начать вы можете с наших уроков. Особую популярность в Европе хенд-мейд вязание на спицах приобрело в тринадцатом-пятнадцатом веках и своих позиций больше не сдавало. С помощью вязания на спицах своими руками можно создавать всевозможные предметы одежды и аксессуары для интерьера. Смело беритесь за любой из них — и через несколько рядов уловите закономерность, по которой строится узор.


Как Вы думаете, можно ли , наприсер, узором сороконожка прямо сверху и начать? Наглядные схемы узоров с приведенными тут же условными обозначениями превратят процесс вязания спицами в приятное времяпрепровождение, которое доставит вам немало приятных минут за творческим рукоделием. Годятся, например, узоры для вышивки крестом. Но вывязывать такой узор из разноцветной пряжи удается далеко не всякой вязальщице. Такие узоры несложные и отлично подходят для всех начинающих рукодельниц. Такой период орнамента называется «раппорт». Разумеется, нет смысла повторять описание каждого ряда с начала до конца.

Сообщение отредактировал мариэла: 30 Июль 2007 — 19:56. Работа идет медленно, а качество оставляет желать лучшего. Но известно несколько узоров, которые вязать очень легко. Даже если Вы считаете, что отлично умеете вязать, все равно найдутся те моменты, о которых не каждая знает.

Похожие записи: