Топ из пятиугольников крючком схема

топ из пятиугольников крючком схема
Связать крючком топ можно и на вечеринку, праздник, использовав более нарядную пряжу, например, с люрексом или вискозой, используя различные техники вязания крючком. Топик. Нежный топик связан крючком № 1,0. Пряжа практичная и приятная к телу – 100% хлопок. В 100 г – 550 м. Расход – 270 гр. Для прокладки возьмите ткань бифлекс или тонкий трикотаж. Оригинальный бордюр по низу и планка горловины станут вишенкой на ярком полосатом торте… то есть топе.


Начинайте сверху, удобно сразу ввязать резинку в первый ряд. 7 Чтобы ваш купальник выглядел нарядно, воспользуйтесь отделочными материалами, например, стразами, бисером или паетками. Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд! Схемы Категория: Схемы вязаных маек и топов Красивая маечка на широких бретелях, связанная крючком. Лучше всего, чтобы это был хлопок с эластаном, тогда изделие будет держать форму. В зависимости от размера, потребуется 200-250 граммов пряжи. 2 Начинайте вязание с чашечек для верха купальника. Хлопок. Альтернатива для тех, кто, как я, не умеет вязать ” ирландское кружево “, но хочет сделать что-нибудь в этом стиле.

Хороши вязаные снежинки и для рукодельных подарков: вяжутся они быстро, и за несколько зимних вечеров их можно столько наваять, что каждому близкому достанется эта хрупкая лишь на первый взгляд радость. 11.05.2013 Творогова Елена игрушки крючком … или «я полюбила бегемота»))) Вот такой каламбурчик 🙂 А что сделаешь, если это правда? Симпатичный топик ручной работы, связанный крючком отдельными мотивами не оставит вас без внимания. Должно получиться шесть элементов из 2 столбиков с накидом.

Похожие записи: