Вышивка бисером по канве овечка схема

вышивка бисером по канве овечка схема
Mandy the Moose Продолжаю работать с вышивающими персонажами, теперь очередь дизайна от The Stitchworks. По замыслу автора, надо было вышивать по крупной голубой канве в три сложения, но я вышивала на белой в два за ислючением бленда, выполненного в три. Все это доступно пользователям, прошедшим простую процедуру регистрации. Работа слишком пестрая, но мне напоминает те времена, когда увлечение вышивкой только начиналось, когда кофе на даче пился из огромной чашки, когда интернет был в новинку, когда пришлось программировать на Java. Вышивалась 5 дней в декабре 2003 г. Новогодняя елка с пуговицами С детства любила детские пуговицы. «Мам, купи мне пуговку», — канючила я при каждом посещении магазина «Ткани» и каждый раз получала отказ. Morning Cat Nap Срок действия карты заканчивался, за крошечным остатком ехать не хотелось, дарить его банкирам — душила жаба. В общем, пошла копаться на Patterns On Line, да и отыскала там эту дремлющую под солнечными лучами кошку от Jeanette Crews Designs. Перейти в интернет-магазин Новинка Новинка Новинка Новинка Новинка Любимыймедвежонок 499pуб.


Большое спасибо White_Olga за рассказ о меланже, Стичеру, который нашел для меня снятое с продажи мулине, и всем-всем форумчанам с «Завалинки» за поддержку. Дизайн The Lord Is Counting On You взят на офицальном сайте в бесплатных схемах. Ireland. Casey & Kaitlin Дизайн из серии International Bears II от Vermillion Stitchery. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Поэтому все планы перекроила, только чтобы сделать эту работу.

Немаленькая канва Linda-27 делает вышивку больше размером, а ее цвет antique white дает налет винтажности, что придает еще больше сходства со старым плакатом. Рукодельница Набор марки PANNA. Цель вышивки — взбодриться после продолжительного летнего отдыха, переходящего в осеннюю депрессию. Вышивались в апреле 2001г. Царевна-лебедь Схема была куплена на сайте Solaria Gallery. Насколько я понимаю, плакаты печатались каждым цветом отдельно и часто слои накладывались не очень точно. Набор, оригинальное название которого Good Shape, ждал своего часа ровно 1 год и 8 месяцев пока я нашла на него время. Christmas Tree Mandala Как-то опасалась работать по дизайнам Martina Weber, для теста выбрала бесплатный Christmas Mandala. По схеме в елках должны были присутствовать фанцузские узлы металликом, но я заменила их на уже используемый здесь золотой бисер Mill Hill.

Похожие записи: