Схемы вязанных комбинированных пуловеров и свитеров

схемы вязанных комбинированных пуловеров и свитеров
Костюм-двойка состоит из жакета или джемпера и юбки, костюм-тройка — из жакета, джемпера и юбки (брюк). Дневные пижамы изготовляют мужские и женские. Поло — спортивная рубашка с мягким отложным воротником и застежкой до середины груди. Пальто изготовляют двух видов: с капюшоном или шапочкой или с воротником. Последней ступенью классификации является артикул — условное обозначение изделия, отличающегося от других фасо ном, видом и линейной плотностью пряжи (нитей), из которой изготовлено полотно данного изделия, видом переплетения, типом вязальной машины, на которой оно выработано. Мужской костюм — изделие, состоящее из пиджака и брюк, может изготавливаться в комплекте с жилетом. Капюшоны бывают пришивные, могут пристегиваться или завязываться под воротником.


Изделие цельнокроеное, т.е. без шва по линии талии. Платье — плечевое изделие женское или для девочек, состоящее из лифа и юбки, объединенных в одно целое. Топик — плечевое изделие женское или для девочек, покрывающее верхнюю часть туловища до линии талии.

Будем что-то из них делать… Теперь даже для мужчин. Состоят панталоны из двух ножек и ластовицы (могут быть и без нее). Верхняя часть панталон называется торсом. Низ стана жакета заканчивается одинарной или двойной каймой, заработанной на машине, одинарным либо двойным поясом ластичного переплетения или нашивным поясом. Капри — поясная одежда, облегающая нижнюю часть туловища и ноги до середины икры, каждую в отдельности.

Похожие записи: