Схема кусудама лекарственный шар

схема кусудама лекарственный шар
Перед тем, как приступать к плетению косички, ленты нужно скрутить. Можно рассматривать это просто как хитроумную поделку из простых и доступных материалов с ничем не ограниченными способами выражения, и искать новые материалы, формы и способы применения. Каждый такой элемент должен иметь сторону в семь сантиметров. Шаг 5 Потяните ромб за вершину по направлению к острому концу. Разница очень простая: в первом случае для скрепления деталей используют клей или нитки, а во втором, модули просто вкладывают друг в друга. Для изготовления таких ковриков вам понадобятся ножницы, иголка с ниткой и горы старой одежды, которую вы годами свозили на дачу, потому что носить уже нельзя, а выкинуть жалко.


Помимо этого, она придется по вкусу тем, кому уже приелись стандартные кусудамы в плане сборок. А на сегодня всё, до новых встреч друзья! Шаг 11 Два лепестка одного цветка склейте встык с двумя лепестками другого цветка. Еще разок сложите по длине, и снова по диагональке. Капните немного клея на край клапана перед тем, как вставить его в карман 23 Получится трехгранная пирамидка из трех модулей с отверстием в верхней ее части 24 Продолжайте присоединять модули к свободным клапанам. Это не означает, что белые или нежные цвета и оттенки не подойдут. Данная модель является достойной представительницей семейства цветочных кусудам, и она точно заслужит почетное место в вашей коллекции моделей.

Сегодня мы продолжим рассматривать творчество одного из самых популярных отечественных кусудамистов имя которого – Екатерина Лукашева. Шары из бумаги в технике кусудамы Новое Фото Лучшее Кусудама «Колокольчики» Кусудама «Колокольчики» занимает почетное место среди представителей своего ряда по красоте и изящности, при этом… «Шар счастья» или кусудама мастер класс. Узнайте, как сделать свой собственный кусудама с помощью мастер-класса!ИсточникИСТОЧНИК osorc Среда, 28 Сентября 2016 г. 20:43 (ссылка) Как создать кусудаму своими рукамиКусудама – это древнейшее японское искусство складывания фигурок из бумаги. Серединки цветочков можно дополнительно декорировать стразами, яркими блестками или «посадить» на некоторые модули малюсеньких насекомых, таких как распространенные божьи коровки из дерева. Изготовление модуля проходит в несколько этапов:Из выбранной цветной бумаги нужно нарезать шестьдесят одинаковых квадратов. Научиться искусству скетчинга может даже тот, кто всегда считал, что не обладает даже минимальными способностями к рисованию.

Похожие записи: