Схема вкл блокировки луаза

схема вкл блокировки луаза
Собственно говоря, послевоенные европейские машинки, например, w:Citroën 2CV, часто именно по такой схеме и строились. Далее под действием сил трения происходит синхронизация скоростей шестерни и ведомого вала. Также данная накладка выполняла функцию прилива под механизм блокировки, поэтому ее конфигурация была предопределена. Однако ради любопытства хочется сравнить эффективность задней и передней блокировок. Особо примечательным является так же и то, что двигатель Запорожца — v-образная четверка с картером из «авиационного» магниевого сплава МЛ-5, с гильзами, а не опостылевшая рядная четверка из чугуна. Данная линия смещена на 8 миллиметров вбок от ближних к ней отверстий под крепеж на крышке. По данной линии мы выставили рейку, по которой выставили угольник, который позволил нам довольно точно провести линию горизонтальной разметки через центр размечаемого отверстия.


Кроме этого на спальной полке лежит матрац фирмы «Терм» с подогревом, работающий от 24-вольтовой розетки. А в особо тяжелых случаях пользуемся обогреваемыми 60-ваттными костюмами «Пингвин», которые подключаем к 12-вольтовому преобразователю мощностью 200 Вт. Что еще? Шток, который мы вставили во втулки, должен двигаться без напряжения и заеданий. Вот он, тот узел, о котором мечтают многие джиперы, но который столь мало помогает ЛуАЗу. Перед знакомством с машиной этот потек. Использовались независимые торсионные подвески на продольных рычагах, постоянный привод на передний мост при отключаемом заднем, блокируемые колёсные дифференциалы, колёсные редукторы. Измерение частоты происходит путем измерения напряжения на конденсаторе С6. Напряжение фазы генератора использовать непосредственно не представляется возможным. Если она цеплялась хотя бы одним коготком неизменно выходила победителем любого бездорожья.

Позднее-то я понял, что красная цена машины была вдвое меньше той, что я за нее отдал, но на «смотрины» я пошел один, «подпора» не было и эти три брата «сломали» меня психологически. Кроме того, запчасти зачастую продаются с браком, и собранный из таких деталей комплект будет наверняка подклинивать, что недопустимо. Стоит отметить, что при заблокированной коробке передач с колесной формулой 4х3 ЛуАЗ будет демонстрировать отличную проходимость.

Похожие записи: