Овца из бисера мастер класс схема

овца из бисера мастер класс схема
Непряденая лопи сейчас часто используется для вязания, и начало этому было положено в 20-е годы. Чтоб сплести ушки, нужно вывести нить из отмеченной бусины, нанизать 2 бисеринки и продеть нить сначала в отмеченную бусину, затем опять в эти же 2 бисеринки. Таким образом, соединительными будут кресты из четырех и шести бусин. Если исходный материал для работы будет плохим, то не поможет ни один хороший мастер-класс.


Теперь свяжем мордочку, нитки лучше всего брать другого цвета, чтобы они отличались. Продолжим подготовку к Новому году, будем плести ярких овечек! Также стоит отметить, что его можно сделать не только из голубого и белого бисера, но и из любого другого.

Копирование текста и фотографий может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2016 Все права защищены. Для ушек берем бисер размера 10/0, но коричневого или серого цвета. На месте, где нарисованы черные бусины, будут пришиты глаза. Изготавливаем по принципу полотна:Сначала проплетается обычный ряд из трех крестиков белого цвета.Четвертый поверните под прямым углом.

Похожие записи: