Платье из стрейчевой пряжи крючком схема

платье из стрейчевой пряжи крючком схема
Для вязания кофточки спицами вам потребуется: 150 г голубой пряжи Silkhаir; спицы № 4; крючок № 3,5, вспомогательная спица. Довольно свободный рукав вязаного пуловера может не поместиться под пальто. Хочу отметить некоторые особенности такой пряжи: Любая пряжа с эластаном дает усадку. Сама я из нее не вязала, но просмотрела отзывы в инете, говорят в вязке похожа на Лару. В продаже бывает редко, но в некоторых интернет магазинах можно найти. Соответственно, тем, у кого манера вязания рыхлая лучше вязать №4 или даже №3 «Бамбук Стрейч» от Камтекс Эту пряжу мне подсказала Ирина Рудевич. По ее словам, ниточка приятная на ощупь, тоньше «Хлопка стрейч». Это новинка, и как утверждает производитель, настоящая сенсация в мире вязания! Если указано только одно число, то оно относится к обоим размерам.


Оно вроде и просто выглядит, но очень красиво сидит и подчеркивает только достоинства! Пряжа «Хлопок стрейч» от Камтекс. Не слишком тонкая и не слишком толстая. Из этой пряжи получаются неплохие ажурные купальники, а так же обычное ровное полотно. Руки готовы трудиться? Но вы не знаете с чего начать? В первую очередь стоит определиться: в какое Читать дальше 29.04.17 / Вязание для женщин / 3 ком.

Кончено купальники, мы покупаем, как правило, заранее, но как говорится, купальник лишним не бывает и почему бы не заиметь еще один, на этот раз вязаный купальник. Эта модная модель для современных женщин и девушек. Элегантная модель 2015 года и для офиса, и для праздничной обстановки. Наличие эластана говорит о том, что вязать купальники из этой пряжи можно. В обычных магазинах пока встречается редко, купить проще в интернет-магазинах. Превратить носочки в стильный предмет гардероба для взрослых и детей совсем нетрудно. Это настоящий шедевр, гармонично объединяющий элегантность, сдержанность и практичность.

Похожие записи: