Узор для вязки хомута схема

узор для вязки хомута схема
Опытные мастера советуют вязать этот шарф как можно шире, поскольку данную композицию можно будет красиво расположить на шее и груди. Вязать ряды 1-50 по схеме B — 4 раппорта по горизонтали. Кашемировую и шелковую пряжу обычно используют для шарфов, шалей и палантинов; она более деликатная и требует большего ухода. Есть шарфики прямоугольной, квадратной формы, а есть модели, связанные круговыми спицами в виде замкнутого кольца (так называемые снуды). Обязательно следует примерить понравившуюся модель этого аксессуара, прежде чем купить, если вы не планируете вязать снуд своими руками.


Схема второго варианта будет чем-то похожа на первый. Провяжите один столбик с накидом в первый пропуск, образованный двумя воздушными петлями в предыдущем ряду. Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму. Чтобы сделать столбик без накида: Введите крючок в нужную петлю. Вытяните крючок с нитью вперед. На крючке получится две петли. Для создания объемной модели больше всего подойдет крупная пряжа и круговые спицы, толщиной 4,5 -5 мм.

Для каждого V-образного столбика: Провяжите столбик с накидом в нужную петлю. Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности. Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым. Измерьте какой ширины изделие вам хочется, чтобы оно плотно сидело или красиво ниспадало по плечам.

Похожие записи: