Вязаный чехол на чайник схема

вязаный чехол на чайник схема
Данный орнамент на изделии вырисовывается путем чередования изнаночных и лицевых петелек. На основании подобных схем, любая рукодельница сможет самостоятельно разработать для себя определенный тематический узор для изделия, которое органично впишется в интерьер кухни. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears. Крючок Clover №5 (самый толстый, какой был… Можно было и потолще) Схемы ковриков прилагаются. При полном или частичном использовании материалов сайта в интернет-ресурсах обязательна прямая индексируемая гиперссылка на . Провязывается следующая за ней петля (петли), после — петля (петли) со вспомогательной спицы.


Такая вязка называется также чулочной или кулирной гладью. Сегодня мы хотим вас познакомить с совершенно новым её мастер-классом по вязанию грелки на чайник крючком. Кроме того, подобные грелки вяжут и на чайники, детские бутылки, бутылки для вина или пива. Вяжутся такие петухи на основе снеговичков и выглядят очень даже интересно)Кстати, забыла упомянуть — вяжется такой Петя спицами. Украшаем свой дом веточкой вербы и яркими яйцами.

Резинкой обыкновенно вывязывается низ и манжеты свитеров и кофт, а также изделия, сильно облегающие фигуру. Чайники у всех разной формы и размера. В ходе работы, вам придется опытным путем определять количество прибавок и рядов. Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. Немного фантазии и мастерства — и, взяв за основу один из существующих мастер-классов, можно обыграть его по-новому, развить до чего-то другого и необычного. Те же грелки на чайник: вот, например, тема животных.

Похожие записи: