Схема гидравлического подъемного механизма камаза

схема гидравлического подъемного механизма камаза
Как пояснили представители ОАО «КАМАЗ», еще «не урегулированы цены» новой модели самосвала. Потребители часто не понимают важности характеристик рабочей жидкости и думают, что можно заправить в КМУ любую гидравлическую жидкость. Редуктора механизмов подъема груза и поворота крана планетарного типа с дисковыми тормозами, что удовлетворяет современным требованиям, предъявляемым к грузоподъемным машинам.


Вначале следует вторую секцию стрелы поджать к первой, сняв с кронштейна, а только затем раскладывают первую секцию. Завод Велмаш выпускает гидроманипуляторы с 1993 года, постоянно совершенствуя их конструкцию, применяя самые современные стали и компоненты гидросистемы. Даже груженый до массы 26,5 т «аргамак» легко набирает крейсерскую скорость. Однако усложнение профиля влечет за собой удорожание стрелы, а потому для манипулятора небольшой грузоподъемности будет достаточно стрелы прямоугольного профиля. Расположенные открыто тормозные ленты очень быстро изнашивались и сильно страдали от коррозии, требуя частой замены — каждые несколько сотен километров. В сырую погоду тормозные ленты могли проскальзывать, как и в случае попадания под них грязи. Anti-lock Braking System). Эта система в её современном виде была разработана в США в конце шестидесятых годов фирмой Bendix и впервые появилась на автомобилях марки Imperial корпорации Chrysler в 1971 модельном году как дополнительное (опциональное, доступное по заказу за доплату) оборудование.

Техническое обслуживание Предусмотрено техобслуживание КМУ ежедневное, еженедельное, квартальное и т. д. Периодичность указывают в инструкции и в моточасах, и в днях. Гидроцилиндр плунжерный — телескопического типа одностороннего действия 3-х штоковый. Дополнительную гидравлическую секцию тоже можно установить, но это будет довольно дорого.

Похожие записи: