Вязание на спицах объемные узоры схемы

Описание схемы начинается с того, что вам нужно набрать петельки, которые будут делиться на двенадцать, не считая кромки и 3 п. симметрии. Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи. Вязание спицамиЧасть 15 — Шапка с жаккардовым узором спицамиЧасть 16 — Шапка с леопардовым узором. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура.

Шикарный узор получается за счет слегка вытянутых петель непосредственно из предыдущих рядов. За свою легкость и простоту такие узоры получили оригинальное название «ленивые». Стоит сказать, что вязальщицы не часто используют такие узоры. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи. Вязание спицамиЧасть 25 — Шапка, митенки и шарф спицамиЧасть 26 — Шапка спицами на осеньЧасть 27 — Вязаная шапка и шарф спицамиЧасть 28 — Женская зимняя шапочка. Есть большое множество таких узоров для вязания на спицах. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор.
Видео: Как связать двухсторонний узор Широкие или тройные косы Схема этого узора еще называется «королевская коса». Ее описание не сложное, как может показаться на первый взгляд. В первому р. выполняются только лиц. п. Начиная со второй полосы, все изн. р. вяжутся такими же петлями. Чтобы связать объемную косу, вам необходимо приготовить прямые спицы, а также одну дополнительную, но меньшего размера. Это позволяет добиться красивых, оригинальных, совершенно неповторимых изделий. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту. Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель. Узоры для вязания спицами настолько многообразны, что их можно совмещать друг с другом на одном изделии.

Похожие записи: