Связать высокие гетры спицами схема

связать высокие гетры спицами схема
Читать полностью Вязаная обувь в последнее время пользуется все большей популярностью. Не задумывались почему? Исходя из свойств пряжи и заранее измеренных показателей стопы, делаем необходимое число петелек. В данном случае это 60 элементов. Вязаные чулки – это по-домашнему уютно и привлекательно. При таком вскапывании корни огурцов приобретут двойной запас воздуха. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Хочу показать вам гетры, которые я назвала “Детство”, очень уж здорово в них смотрятся маленькие босые детские ножки.


Следующие девять строк делаем темными нитками. На следующем этапе петли начинаем убавлять, провязывая на каждой спице по два элемента вместе. Поменяйте спицы на более крупные и продолжайте вязать ажурным узором, начиная с 11-го ряда схемы и повторяя раппорт 5 раз. Делаются они вокруг уже описанной дорожки, для того чтобы не было видно швов. По окончании этой части переходим к отрезку г. Он простой, провязываем его без сокращения рядов и начинаем вязать пятку.

Делать это нужно осторожно, не топтать плети, не отрывать от земли, не переворачивать, не перекладывать с места на место. Просмотр > Главная / Рубрика: Разное / носки, тапочки Конкурсная работа № 2 – Вязаные балетки крючком (условия конкурса) Всем привет! Разобравшись с размером чулка можно приступать непосредственно к работе над изделием. Гетры и мини-юбка Точно так же можно поступить и с короткими юбками. С гетрами великолепно смотрятся и облегающие мини, и юбка-колокол, и короткая приталенная юбка-солнца с выправленным поверх over-size свитером или свитшотом. Переходим к созданию пятки гольфа. На первую спицу надеваем десять петелек, на вторую и четвертую — по восемь, на третью – все остальные.

Похожие записи: