Схема подключения меркурий 205.1

схема подключения меркурий 205.1
Нас нужно обязательно обучать — как защищаться от применения псиоружия и магии. А еще лучше разработать и выдавать приборы, защищающие от псивоздействий. ГоризонтПсихотронное оружие Психотроника: технологии, оружие, войны, история Термин «психотронное оружие» принято понимать, как дистанционное волновое оружие, оказывающее влияние на психику человека. Системный корректор СК 1М При работе с такими устройствами, необходимо очень серьезно подходить к обеспечению условий безопасности. Из комментария счастливого обладателя таким корректором: «Цель поставленная СК1М реализовалась. Microwave Auditory Effect Оружие на этом эффекте, под названием Mob Excess Deterrent Using Silent Audio (MEDUSA) проектирует корпорация Sierra Nevada. Отображение информации на ЖКИ или электромеханическом отсчетном устройстве барабанного типа (ЭОУ). Крепление на DIN-рейку с возможностью на винты через переходную планку. Затем нужно напрячь свой мозг представлением о том, что бумажка вращается в нужном направлении.


Керимов приблизился к давней мечте человечества – прогнозированию землетрясений. Идеология нулевой власти базируется на принципе строгого соответствия управления обществом природным канонам. При работе, машина высасывает из эфира энергию и усиливает воздействие желания на цель. С помощью такой техники любой маньяк может запросто превысить «достижения» Чикатило, поскольку преступления, совершенные с помощью торсионных психотронных устройств, правоохранители не берутся расследовать.

Считал, что это должно стать государственной тайной, так как энергия генераторов не только целебна, при определенных условиях, она может стать оружием. Излучатель с записанной информацией сельхозвредителя можно поставить и на фотографию поля или огорода сельхозвредитель также погибает, — вот вам и настоящее психотронное оружие. По фотографии можно также и лечить человека, и даже вредить ему. Российский комитет «Защиты жертв психотронного террора», созданный капитаном медицинской службы в отставке Иваном Беркутовым из подмосковного Зеленограда, собрал много писем бывших зеков, рассказывающих о том, что над ними проводят эксперименты по изменению личности.

Похожие записи: