Связать шарф бактус спицами схемы

связать шарф бактус спицами схемы
Лучше всего этот шарф подходит к спортивному или же к стилю casual. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы. Автор канала «Вязание by Nadine» на Youtube предлагает сделать собственноручно именно такую вещь. Стильная одежда, удачный макияж и правильно подобранный головной убор способны значительно помочь в достижении этой цели.


Бактус спицами станет хорошим подарком для Ваших родных и друзей. Отличаться изделия будут схемой выполнения.Полезные советыПряжу вы можете выбрать в соответствии со своими желаниями. Кстати, таким же узором можно связать не только обычный шарфик, но и закольцованный снуд. На фотографии вы видите работу Haekelherz Как связать простой шарф крючком Хочется обновку на весну? Есть над чем подумать, а потому — импровизируйте!

Увеличение количества петель идёт за счёт прибавок по краям и справа/слева от центральной петли. • Узор образован комбинациями «дырочек» от накидов. • Размеры…Регулируемые. Также этот аксессуар можно использовать как платок на голову, все зависит от стиля и выбранного образа. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Например, связанные японские бактусы спицами из черных или же белых хлопчатобумажных ниток прекрасно разнообразят образ в классическом стиле.

Похожие записи: